ONLINE BUCHUNG
Anreise
Abreise
Gutscheine Manufaktur

Speise- und Getränkekarte

KÜCHENCHEF PATRIK STOLLHOF UND SEIN TEAM EMPFEHLEN

Spargelmenü

Rote Linsen (Asia Style)
Blattspinat / Räucherlachs / Ingwer / Wildkräuter / Soja

* * * * * * * * * * * *

Spargelschaumsuppe
Zitronencroutons / Spargeleinlage

* * * * * * * * * * * *

Pfälzer Stangenspargel mit Wiener Schnitzel (Kalbsrücken)
Hollandaise / Pfälzer Kartoffeln

oder

Pfälzer Stangenspargel mit gebratenem Lachs
Hollandaise / Pfälzer Kartoffeln

* * * * * * * * * * * *

Vanilleparfait
gebrannte Mandeln / frische Erdbeeren / Minze

4 - Gang - Menü € 44
3 - Gang - Menü € 34
(Suppe/Hauptgang/Dessert)
3 - Gang - Menü € 39
(Vorspeise/Hauptgang/Dessert)

 

Vorspeisen

Kleiner Salatteller
Tomaten / Blattsalate / Croutons / Vinaigrette
€ 5

Rote Linsen (Asia Style)
Blattspinat / Räucherlachs / Ingwer / Wildkräuter / Soja
€ 10

 

Suppe

Spargelschaumsuppe
Zitronencroutons / Spargeleinlage
€ 6

 

Pfälzer Spargel
500g Rohgewicht HK1

Pfälzer Stangenspargel
Hollandaise oder geklärter Butter / Pfälzer Kartoffeln
€ 18

Pfälzer Stangenspargel mit Wiener Schnitzel (Kalbsrücken)
Hollandaise oder geklärter Butter / Pfälzer Kartoffeln
€ 27

Pfälzer Stangenspargel mit gebratenem Lachs
Hollandaise oder geklärter Butter / Pfälzer Kartoffeln
€ 27

 

Hauptgerichte

Frühlingsalat mit Räucherlachs
Wildkräuter / Sahnemeerrettich / Croutons / Vinaigrette
€ 14

Hausgemachte Gnocchis
Kirschtomaten / Wildkräuter / Parmesanchip / kleiner Salatteller
€ 15

Gebratene Lachsschnitte
Rote Linsen / Blattspinat / Kräuterschaum / Asia Style
€ 22

Putencurry
Hausgemachte Gnocchi / Gemüse / Knoblauch / Chilli
€ 17

Paniertes Schweineschnitzel
Pommes Frites / kleiner Salatteller / Preiselbeeren / Zitrone
€ 15

Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
Champignons / Hausgemachte Gnocchi / Wildkräuter
€ 22

Cordon bleu vom Schwein
Pommes Frites / kleiner Salatteller / Preiselbeeren / Zitrone
€ 17

Schweizer Wurstsalat
Wurstsalat mit Käse / Bratkartoffeln / Essiggurke / Tomate
€ 10


Steaks
Das Black Angus in Block House Qualität

liefert feines, zartes und geschmackvolles Rindfleisch in gleichbleibender Qualität. Steakhäuser in aller Welt setzen auf dieses Fleisch

* * * *

Unsere Steaks braten wir medium und servieren diese
mit Pfälzer Bratkartoffeln und kleinem Salat

Rumpsteak

Steak-Klassiker aus dem hinteren Teil vom Roastbeef,
mager und saftig
200g € 22 / 300g € 29 / 400g € 36

Rip Eye

Steak aus dem oberen Teil vom Roastbeef mit Fettauge und Fettrand,
herzhaft und saftig
200g € 20 / 300g € 27 / 400g € 34

Zu allen Steaks servieren wir Ihnen:

Hausgemachte Kräuterbutter

oder

frittierte Zwiebeln

oder

Rahmsauce mit grünem Pfeffer

oder

geriebener Meerrettich

Allergen-Verzeichnis:

A= Getreideprudukte (Glutenhaltig)
B=Fisch
C= Krebstiere
D=Schwefel und Sulfite
E= Sellerie
F=Milch und Laktose
G=Sesam
H=Nüsse
I=Eier
J=Lupinen
K=Senf
M=Weichtiere
N=Nüsse