ONLINE BUCHUNG
Anreise
Abreise
Gutscheine

Speise- und Getränkekarte


 

 

KÜCHENCHEF PATRIK STOLLHOF UND SEIN TEAM EMPFEHLEN

Wintermenü

Feldsalat vom Schneebergerhof
Kartoffeldressing /Granatapfel / Fetakäse / Pinienkerne

* * * * * * * * * * * *

Klare Rindfleischsuppe
Markklößchen / Gemüsestreifen / frische Kräuter

* * * * * * * * * * * *

Geschmorte Gänsekeule
Apfelrotkraut / Keschde (Kastanien) / hausgemachte Serviettenknödel / Jus

oder

Gebratenes Thunfischfilet
Limetten-Lauchvinaigrette / gebackene Chorizo / Mangold / Parmesanrisotto

oder

Hausgemachte Nudelteigtaschen (vegetarisch)
Kürbis-Mandel Füllung / Geschmorter Mangold / Cherry Tomate / Parmesan

* * * * * * * * * * * *

Gewürz Creme brûlée
gebrannte Nüsse / Würzorangen

4 - Gang - Menü € 45
3 - Gang - Menü € 36 (Suppe/Hauptgang/Dessert)
3 - Gang - Menü € 40 (Vorspeise/Hauptgang/Dessert)

Vorspeisen

Kleiner Salatteller (Vegan)
Tomaten / Gemüse / Croutons / Vinaigrette € 5

Feldsalat vom Schneebergerhof
mit gebratenem Speck / Kräutercroutons / Kirschtomaten    

oder
mitGranatapfel / Fetakäse / Pinienkerne (Vegetarisch) € 10

Marinierter Thunfisch
Limetten-Lauch-Vinaigrette / Birnenchutney / Sesam / Asiasalat € 14

Suppen

Klare Rindfleischsuppe
Markklößchen / Gemüsestreifen / Frische Kräuter € 5

Kürbissuppe
Gebackene Chorizo / Kräuter / Kürbiskerne € 6

Salate

Wintersalat mit Rinderfiletstreifen
Gemüse / Croutons / Vinaigrette € 16

Wintersalat mit gebratenen Champignons (Vegan)
Gemüse / Croutons / Vinaigrette € 12

Wintersalat mit Räucherlachs Gemüse / Croutons / Vinaigrette / Meerrettich € 16

Lust auf Neues

Hausgemachte Nudelteigtaschen (Vegetarisch)
Kürbis-Mandel Füllung / Geschmorter Mangold / Tomate / Parmesan € 17

Gebratenes Thunfischfilet
Limetten-Lauchvinaigrette / gebackene Chorizo / Mangold / Parmesanrisotto € 26

Geschmorte Gänsekeule
Apfelrotkraut / Keschde (Kastanien) / hausgemachte Serviettenknödel / Jus € 26

Kalbsrückensteak
Junger Mangold / Hausgemachte Nudelteigtaschen / Cherry Tomate / Dunkelbiersauce € 26

Keschdeschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel / Keschde (Kastanien) / Apfelrotkraut € 18

Nur auf Vorbestellung möglich:

Gefüllte ganze Gans mit Keschde (Kastanien), Rotkraut,
Schneebällchen, Bratapfel und Preiselbeeren
Für 4 Personen a € 29,50 pro Person

Des derf net fehle

Hausgemachte Serviettenknödel (Vegetarisch)
Pilzragout / Kleiner Salatteller / Schmortomate / Frische Kräuter € 16

Paniertes Schweineschnitzel
Pommes Frites / Kleiner Salatteller / Preiselbeeren / Zitrone € 16

Cordon bleu vom Schwein
Pommes Frites / Kleiner Salatteller / Preiselbeeren / Zitrone € 17

Original Wiener Schnitzel (Aus dem Kalbsrücken)
Bratkartoffeln / Speck / Kleiner Salatteller / Preiselbeeren € 24

Original deftiger Pfälzer Teller
Pfälzer Saumagen / Grobe Hausmacher Bratwurst / Gebratene Blutwurst / Herzhaftes Sauerkraut / Bratkartoffeln / Speck € 16

Schweizer Wurstsalat
Wurstsalat mit Käse / Bratkartoffeln / Essiggurke / Tomate € 12

Steaks

Das Black Angus in Block House Qualität

liefert feines, zartes und geschmackvolles Rindfleisch

in gleichbleibender Qualität.

Steakhäuser in aller Welt setzen auf dieses Fleisch

* * * *

Unsere Steaks

braten wir medium und servieren diese mit Pfälzer Bratkartoffeln und kleinem Salat

Rumpsteak
Steak-Klassiker aus dem hinteren Teil vom Roastbeef,
mager und saftig
200g € 22 / 300g € 29 / 400g € 36

Rib Eye
Steak aus dem oberen Teil vom Roastbeef mit Fettauge und Fettrand,
herzhaft und saftig
200g € 21 / 300g € 28 / 400g € 35

Filetsteak Edelstes Steak aus der Rinderlende,
mager und zart
200g € 28 / 300g € 35

Zu allen Steaks servieren wir Ihnen:

Hausgemachte Kräuterbutter
oder fritierte Zwiebeln
oder Rahmsauce mit grünem Pfeffer
oder geriebener Meerrettich

 

Ebbes Süsses     

„Die schnelle Kugel“
Eine Kugel Vanilleeis / Kürbiskernkrokant / Kürbiskernöl € 4

Gewürz Creme brûlée
gebrannte Nüsse / Würzorangen € 7

Bratapfel halbgefrorenes
Rotweinzwetschgen/ Crumble/ gebrannte Nüsse € 9

Stollenküchlein
Zimteis / Rotweinzwetschgen/ Krokant € 9

Espresso Affogato
Kugel Vanilleeis / Espresso € 5

Käseauswahl
Feigensenf / Brotauswahl € 10

 

Allergen-Verzeichnis:

A= Getreideprudukte (Glutenhaltig)
B=Fisch
C= Krebstiere
D=Schwefel und Sulfite
E= Sellerie
F=Milch und Laktose
G=Sesam
H=Nüsse
I=Eier
J=Lupinen
K=Senf
M=Weichtiere
N=Nüsse

 

 

Speisekarte Keltenhütte

Deftige Erbsensuppe, Brot € 3,90
mit Knackwurst und Brot € 4,90

Knackwurst mit Brot € 3,50
mit Kartoffelsalat € 5,50

Hausgemachte Leberknödel auf herzhaftem Sauerkraut, Brot € 7,90
als kleine Portion € 5,90

Hausmacher grobe doppelte Bratwurst auf herzhaftem Sauerkraut, Brot € 7,50
als kleine Portion (einfache Bratwurst) € 5,50

Pfälzer Saumagen mit Sauerkraut, Brot € 8,50
als kleine Protion € 6,50

Schiefer Sack
Pfälzer Bratwurst mit Leberknödel auf Sauerkraut, dazu Brot € 7,90

Pfälzer Teller
mit Bratwurst, Saumagen und Leberknödel auf Sauerkraut, dazu Brot € 9,90

Portion Hausmacher Wurst mit Brot € 7,90
als kleine Portion (Wurstbrot) € 5,90

Pfälzer Schinkenbrot € 6,90

Handkäse mit Musik, Brot und Butter € 4,90

Käsebrot € 6,90

Landjäger € 3,50

Verschiedene Flammkuchen, Original Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln € 7,90
Griechischer Art mit Hirtenkäse und Perperoni (Vegetarisch) € 7,90

Süßer Flammkuchen mit Apfel, Zimt und Rosinen € 7,90

Kuchen von Oma Brigitte
siehe Theke

Hier der Überblick für die nächsten Wochen.

 

Samstag 06. und Sonntag 07.November
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites und Salat € 8,50

* * * *

Samstag 13. und Sonntag 14.November
Rindergulasch mit Spätzle und Karottengemüse € 9,50

* * * *

Samstag 20. und Sonntag 21.November
Kasseler aus dem Rohr auf Kartoffelpüree, dazu Bohnen € 9,00

* * * *

Samstag 27.11. und Sonntag 28.November
Zigeunerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat € 9,00

* * * *

Samstag 04. und Sonntag 05.Dezember
Paniertes Schweinekotelett mit Bratkartoffeln, Rotkohl und Keschde € 9,50

* * * *

Samstag 11. und Sonntag 12.Dezember
Hausgemachte Semmelknödel mit feinem Pilzragout, dazu Salat € 7,50

* * * *

Samstag 18. und Sonntag 19.Dezember
Zigeunerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat € 9,00

* * * *

1.Weihnachtsfeiertag ist die Hütte geschlossen

* * * *

2.Weihnachtstag 26.Dezember
Geschmorte Gänsekeule mit Orangensauce, Rotkraut und Schneebällchen
plus Schokoladenmousse € 14,50

* * * *

Freitag 31.12.2021 (Silvester) bis 16.00 Uhr
Panierte Schweinschnitzel mit Pommes-frites und Salat € 8,50

* * * *

Samstag 01. und Sonntag 02.Januar 2022
Matjesfilet auf Hausfrauen Art mit Dampfkartoffeln € 8,50
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Preiselbeere, Gurken, Dampfkartoffeln € 9,50