ONLINE BUCHUNG
Anreise
Abreise
Gutscheine

Speisekarte Restaurant

UNSER KÜCHENCHEF PASCAL STOCK UND SEIN TEAM EMPFEHLEN

Jahreszeiten - Menü


Créme Brûleé vom Spargel
Spargel-Aprikosen Vinaigrette / Kerbelpesto / Kresse

* * * * * * * * * * * *

Bärlauchcremesuppe
Limetten-Quarknocke / Tomatengrissini

* * * * * * * * * * * *

Gebratenes Lachsfilet
Pfälzer Spargel / Kräuter-Drillinge / Sauce Hollandaise / Cherry Tomaten

oder

Geschmorte Lammstelze
Limonen-Bundmöhren / Fregola Sarda / Gremolata

oder

Kohlrabischnitzel (auch Vegan möglich)
Limonen-Bundmöhren / Polentaplätzchen / Wildkräuter / Gremolata

* * * * * * * * * * * *

Rhabarber-Limetten Tiramisu
Erdbeeren / Holundereis / Pistazien

4 - Gang - Menü € 59
3 - Gang - Menü € 42 (Suppe/Hauptgang/Dessert)
3 - Gang - Menü € 51 (Vorspeise/Hauptgang/Dessert)

 

Zur Einstimmung

Kleiner Salatteller
Tomaten / Gurken / Croutons / Hausdressing
€ 6

Créme Brûleé vom Spargel
Spargel-Aprikosen Vinaigrette / Kerbelpesto / Kresse
€ 14

Hausgebeizte Lachsforelle
Gerösteter Brioche / Wildkräuter / Radieschen / Meerretticheis
€ 14

Suppe geht immer

Klare Rindfleischsuppe
Markklößchen / Gemüsestreifen / Frische Kräuter
€ 8

Bärlauchcremesuppe
Limetten-Quarknocke / Tomatengrissini
€ 8

Da haben wir den Salat

Salat der Saison mit gebratenen Pilzen
Gemüse / Croutons / Parmesan / Hausdressing
€ 18

Salat der Saison mit gebratenen Rinderfiletstreifen
Gemüse / Croutons / Parmesan / Hausdressing
€ 21

Salat der Saison mit gebratenem Lachs
Gemüse / Croutons / Parmesan / Hausdressing
€ 20

Hauptsache mit Leidenschaft speisen


Gebratene Perlhuhnbrust
Grüner und Weißer Spargel / Polentaplätzchen / Jus
€ 28

Paniertes Schweineschnitzel
Spargelgemüse a la cremé / Kräuterdrillinge/ Zitrone
€ 28

Geschmorte Lammstelze
Limonen Bundmöhren / Fregola Sarda / Gremolata
€ 32

Ich bin hin und Veg.

Kohlrabischnitzel (auch Vegan möglich)
Limonen-Bundmöhren / Polentaplätzchen / Wildkräuter / Gremolata
€ 19

Hausgemachte Serviettenknödel
Pilzragout / Kräuter / Kleiner Salat
€ 19

F(r)isch geangelt

Fisch des Tages
Bunter Mangold / Fregola Sarda / Beurre Blanc
€ 29

Spargel frisch vom Pfälzer Land
500 g Rohgewicht ungeschält, nur Pfälzer Spargel HKL. 1
mit Sauce Hollondaise und Kräuterdrillinge € 20
dazu servieren wir Ihnen auf Wunsch:

Feiner Schwarzwälder Schinken € 6

Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken (150g) € 12

Medaillons (2 x 80g) aus der Ochsenlende € 14

Lachsfilet (150g) € 10

Steaks

Das Black Angus in Block House Qualität
liefert feines, zartes und geschmackvolles Rindfleisch in gleichbleibender Qualität. Steakhäuser in aller Welt setzen auf dieses Fleisch

Unsere Steaks

braten wir medium und servieren diese
mit Pfälzer Bratkartoffeln und kleinem Salat

Rumpsteak

Steak-Klassiker aus dem hinteren Teil vom Roastbeef, mager und saftig

200g € 29 / 300g € 39 / 400g € 47

Filetsteak

Edelstes Steak aus der Rinderlende, mager und zart

200g € 37 / 300g € 47

Zu allen Steaks servieren wir Ihnen:
Hausgemachte Kräuterbutter
oder frittierte Zwiebeln
oder Rahmsauce mit grünem Pfeffer
oder geriebener Meerrettich

Und die Tradition nicht vergessen

Original Wiener Schnitzel (Aus dem Kalbsrücken)
Bratkartoffeln / Speck / Preiselbeeren / Kleiner Salat
€ 29

Paniertes Schweineschnitzel
Pommes Frites / Kleiner Salatteller / Preiselbeeren / Zitrone
€ 19

Cordon bleu vom Schwein
Pommes Frites / Kleiner Salatteller / Preiselbeeren / Zitrone
€ 20

Original deftiger Pfälzer Teller
Pfälzer Saumagen / Grobe Hausmacher Bratwurst / Gebratene Blutwurst /
Herzhaftes Sauerkraut / Bratkartoffeln / Speck
€ 20

Schweitzer Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Essiggurke / Zwiebeln / Speck
€ 14

Ebbes Süsses

"Die schnelle Kugel"
Kugel hausgemachtes Vanilleeis / Kürbiskernkrokant / Kürbiskernöl
€ 6

Hausgemachtes Vanilleeis
Marinierte Erdbeeren / Crumble
€ 8

Rhabarber-Limetten Tiramisu
Erdbeeren / Holundereis / Pistazien
€ 10

Süße Ravioli
Ruby Schokolade / Ricotta / Erdbeereis
€ 10

Espresso Affogato
Kugel hausgemachtes Vanilleeis / Espresso
€ 7

Obstsalat
Frischer Obstsalat ungesüßt
€ 8

Käse
Käseauswahl / Apfel-Mandelbrot / Feigensenf
€ 14


Allergen-Verzeichnis:

A= Getreideprudukte (Glutenhaltig)
B=Fisch
C= Krebstiere
D=Schwefel und Sulfite
E= Sellerie
F=Milch und Laktose
G=Sesam
H=Nüsse
I=Eier
J=Lupinen
K=Senf
M=Weichtiere
N=Nüsse

Speisekarte Keltenhütte

Deftige Erbsensuppe, Brot € 4,90
mit Knackwurst und Brot € 6,90 (A,J,K,D)

Knackwurst mit Brot € 4,90
mit Kartoffelsalat € 6,90 (A,D,K)

Hausgemachte Leberknödel auf herzhaftem Sauerkraut, Brot € 10,90
als kleine Portion € 7,90 (A,D,I,K)

Hausmacher grobe doppelte Bratwurst auf herzhaftem Sauerkraut, Brot € 9,90
als kleine Portion (einfache Bratwurst) € 6,90 (A,D,I,K)

Pfälzer Saumagen mit Sauerkraut, Brot € 10,90
als kleine Protion € 7,90 (A,D,I,K)

Schiefer Sack
Pfälzer Bratwurst mit Leberknödel auf Sauerkraut, dazu Brot € 10,50 (A,D,I,K)

Pfälzer Teller
mit Bratwurst, Saumagen und Leberknödel auf Sauerkraut, dazu Brot € 13,90 (A,D,I,K)

Portion Hausmacher mit Leberwurst, Blutwurst und Schwartemagen,
dazu Donnersberger Mischbrot € 8,90 (A,D,I,K)
als kleine Portion (Wurstbrot) € 6,90

Pfälzer Schinkenbrot mit rohem Pälzer Bauernschinken € 8,90 (A,D,I,K)

Handkäse mit Musik, Brot und Butter € 5,90 (A,D,I,K)

Käsebrot € 8,90 (A,D,I,K)

Landjäger € 4,00 (A,D,I,K)

Verschiedene Flammkuchen,

Original Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln € 9,90 (A,D,I,K)
Griechischer Art mit Hirtenkäse und Perperoni (Vegetarisch) € 9,90 (A,D,I,K)
Süßer Flammkuchen mit Apfel, Zimt und Rosinen € 9,90 (A,D,I,K)

Kuchen von Oma Brigitte (A,N,G,F)

siehe Theke

Tagesgerichte Keltenhütte


Samstag 24. und Sonntag 25. Februar 2024
Wildragout mit Semmelknödel und Rotkohl, Preiselbeeren € 13,50

* * * *

Samstag 01. und Sonntag 03.März 2024
Spießbraten mit Speckbohnen und Spätzle € 12,50

* * * *

Samstag 09. und Sonntag 10.März 2024
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes-frites und Salat € 13,50

* * * *

Samstag 16. und Sonntag 17.März 2024
Paniertes Schweineschnitzel an Wirsinggemüse und Salzkartoffeln € 12,90

* * * *

Samstag 23. und Sonntag 24.März 2024
Hausgemachte Spinatknödel an feinem Pilzragout, dazu kleiner Salat € 9,90

* * * *

Karfreitag 29. und Karsamstag 30.März 2024
Paniertes Rotbarschfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat € 12,50

* * * *

Ostersonntag 31.März und Ostermontag 1.April 2024
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce, dazu Kartoffeln und Gurke € 14,50

* * * *

Samstag 06. und Sonntag 07.April 2024
Jägerschnitzel mit Pommes-frites und Salat € 13,50

* * * *

Samstag 13. und Sonntag 14.April 2024
Kassler Braten an Boullion-Kartoffeln mit Kräuterrahm € 12,50

* * * *

Samstag 20. und Sonntag 21.April 2024
Wiener Saftgulasch vom Rind mit Semmelknödel und Rosenkohl € 13,50

* * * *

Samstag 27. und Sonntag 28.April 2024
Schweineschnitzel mit Pommes und Gemüse € 13,50