ONLINE BUCHUNG
Anreise
Abreise
oder

Speise- und Getränkekarte

KÜCHENCHEF PATRIK STOLLHOF UND SEIN TEAM EMPFEHLEN

Menü

Crespelle mit herbstlicher Kürbisfüllung und gerösteten Kürbiskernen
am Salatbukett (Vegetarisch)
Crespelle with autumnal pumpkin filling on salad bouquet (vegetarian)

* * * * * * * * * * * *

Kürbiscremesuppe mit Kürbisöl (Vegetarisch)
Pumpkin cream soup with pumpkin oil (vegetarian)

* * * * * * * * * * * *

Geschmorte Lammkeule auf mediterranem Gemüse
und Kartoffel-Parmesan-Stampf
Braised leg of lamb on mediterranean vegetables and mashed potates with parmesan

oder/ or

Loup de Mer in Zitrusöl gegart
auf Basilikum-Risotto und eingelegten Kirschtomaten
Loup de Mer fried in citrus oil with basil risotto and cherry tomatoes

oder/ or

Selbstgemachte Kartoffelgnocchi in fruchtiger Tomatensauce,
dazu Basilikumpesto und Parmesan (Vegetarisch)
Homemade potato gnocchi in fruity tomato sauce, with basil pesto and parmesan (vegetarian)

* * * * * * * * * * * *

Walnussküchlein mit Schokosauce
und Zwetschgenkompott
Walnut cup cake with chocolate sauce and plum compote

4 - Gang - Menü € 33
3 - Gang - Menü € 25
(Suppe/Hauptgang/Dessert)
3 - Gang - Menü € 29
(Vorspeise/Hauptgang/Dessert)

4 - Course - Menu € 33
3 - Course - Menu € 25 (soup/maincourse/dessert)
3 - Course - Menu € 29 (starter/maincourse/dessert)



Kaffee


Kaffeespezialitäten

 Espresso    € 2,20
***
Cappuccino    € 2,50
***
Tasse Kaffee    € 2,00
***
Portion Kaffee    € 3,50
***
Tasse Kaffee Hag    € 2,00
***
Portion Kaffee Hag    € 3,50
***
Große Tasse Trink - Schokolade    € 2,40
***
Große Tasse Milchkaffee    € 2,50
***
Glas Grog    € 2,50
***
Glühwein    € 2,50

 

Unser Teesortiment

wird aus Qualitätsgründen nur in Kännchen serviert.

TEA JACK – Modern art of tea

erlesenen Blatt- und Brokentee in Premiumqualität

Darjeeling, Schwarz Tee    € 3,40

zartblumig und hocharomatisch

Earl Grey, Schwarz Tee    € 3,40

pikant, mit Bergamottnote    

Assam, Schwarz Tee    € 3,40

Nordindiens kräftigster Tee    

Grüntee    € 3,40

zart-süsser, herbe Note

VitalKräuter    € 3,40

Erfrischend-belebende Kräutermischung

Blutorange, Rotbusch-Vanille oder    € 3,40     

Früchtemischung    

Kamille- oder Pfefferminz-Tee    € 3,40
























Des derf net fehle

Hausgemachte Serviettenknödel
mit feinem Pilzragout, dazu bunter Salatteller (Vegetarisch) € 12
Homemade dumplings in a napkin with mushroom ragout and salad

Schweizer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln € 10
Sausage-cheese salad with roasted potatoes

Paniertes Schweineschnitzel aus dem Rücken geschnitten
mit Pommes-frites und kleinem Salat € 13
Breaded pork escalope with french fries and salad

Cordon bleu vom Schwein aus dem Rücken geschnitten,
mit Pommes-frites und kleinem Salat € 15
Cordon bleu from the pork, with french fries and salad

Original Wiener Schnitzel (aus dem Kalbsrücken)
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat € 19
Breaded veal escalope with roasted potatoes and salad

Original deftiger Pfälzer Teller mit:
Pfälzer Saumagen, grobe Hausmacher Bratwurst und gebratener Blutwurst auf herzhaftem Sauerkraut,
dazu Kartoffelpüree € 14
Original palatinate dish with: Stuffed pig´s stomach, fried sausage, black pudding, sauerkraut and mashed potatoes