ONLINE BUCHUNG
Anreise
Abreise
oder

Speise- und Getränkekarte

KÜCHENCHEF BORIS BRANDT UND SEIN TEAM EMPFEHLEN

Menü
Geflämmter Ziegenkäse auf Salat
von Pfifferlingen und Radieschen (Vegetarisch)

Flamed goat's cheese with salad of chanterelles and radish (vegetarian)

* * * * * * * * * * * *

Pfifferlingcremesuppe mit Kräuter Schmand (Vegetarisch)
Foam soup of chanterelles with herbal sour cream (vegetarian)

* * * * * * * * * * * *

Geschmorte Lammkeule auf jungem Spitzkohl, Pfifferlingen
und hausgemachten Gnocchi

Braised leg of lamb on young cabbage, chanterelles,
homemade gnocchi

oder/ or

Loup de Mer in Zitrusöl gegart
auf Basilikum-Risotto und eingelegten Kirschtomaten

Loup de Mer fried in citrus oil with basil risotto and cherry tomatoes

oder/ or

Selbstgemachte Nudelteigtaschen mit Ricotta-Kräuterfüllung
auf Pfifferlingen a la creme (Vegitarisch)

Homemade pasta dumplings with ricotta-herbal filling on chanterelles with cream

* * * * * * * * * * * *

Hausgebackenes Käseküchlein
mit Kirschkompott und Sahne

Home-baked cheese cupcake
with cherry compote and cream


4 - Gang - Menü € 33
3 - Gang - Menü € 25
(Suppe/Hauptgang/Dessert)
3 - Gang - Menü € 29
(Vorspeise/Hauptgang/Dessert)

4 - Course - Menu € 33
3 - Course - Menu € 25 (soup/maincourse/dessert)
3 - Course - Menu € 29 (starter/maincourse/dessert)

Vorspeisen

Kleiner Beilagen - Salat (Vegan) € 4
Small side salad

„Tomate Mozzarella“
Ochsenherzentomate mit Büffelmozzarella, Basilikumpesto
und hausgemachten Grissini € 10 (Vegetarisch)

"Tomato mozzarella" with bufallo mozzarella basil pesto and homemade grissini

Geflämmter Ziegenkäse auf Salat
von Pfifferlingen und Radieschen (Vegetarisch) € 12

Flamed goat's cheese with salad of chanterelles and radish (vegetarian)

Suppen

Klare Rindfleischsuppe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen € 4

Clear broth with marrow dumplings

Pfifferlingcremesuppe mit Kräuter Schmand (Vegetarisch) € 6
Foam soup of chanterelles with herbal sour cream (vegetarian)

Salate

Wildkräutersalat
mit in Cornflakes gebackenen Hähnchenbruststreifen € 12
Salad with fried chicken breast slices

oder
mit zarten Rinderfiletstreifen € 16
Salad with Beef filet stripes

oder
mit frischen Pfifferlingen in Olivenöl gebraten (Vegan) € 12
Salad with fresh chanterelles in olive oil

oder
mit geräuchertem Lachs, Meerrettichcreme und Brotchip € 13
Salad with smoked salmon and horseradish cream

Lust auf Neues

Selbstgemachte Nudelteigtaschen
mit Ricotta-Kräuterfüllung
und Pfifferlingen a la creme (Vegetarisch) € 16

Homemade pasta dumplings with ricotta-herbal filling on chanterelles with cream


Geflämmter Loup de Mer in Zitrusöl
auf Basilikum-Risotto
und eingelegten Kirschtomaten € 23

Loup de Mer fried in citrus oil with basil risotto and cherry tomatoes


Geschmorte Lammkeule auf jungem Spitzkohl,
Pfifferlingen
und hausgemachten Gnocchi € 21

Braised leg of lamb on young cabbage, chanterelles
and homemade gnocchi


Rosa gebratener Lammrücken
auf Grillgemüse, Pfifferlingen, Kartoffelstrudel
und Kirschen 28€

Saddle of lamb with grilled vegetables, chanterelles, potato strudel and cherries


Zartes mit Aromaten gebratenes Maispoulardenbrüstchen
in Pfälzer Rotweinbutter mit kleinem Gemüse
und hausgemachten Gnocchi € 17

Fried corn poulard in red wine butter with vegetables and homemade gnocchi


Kalbsrückensteak mit Waldpilzen
auf Kartoffelmousseline
und kleinem Salat € 22

Veal steak with mushroom cream, with mashed potatoes and small salad




Des derf net fehle

Hausgemachte Serviettenknödel
mit feinem Pilzragout,
dazu bunter Salatteller (Vegetarisch) € 12

Homemade dumplings in a napkin with mushroom ragout and salad


Schweizer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln € 10

Sausage-cheese salad with roasted potatoes


Paniertes Schweineschnitzel aus dem Rücken geschnitten
mit Pommes-frites
und kleinem Salat € 12

Breaded pork escalope with french fries and salad


Cordon bleu vom Schwein aus dem Rücken geschnitten,
mit Pommes-frites
und kleinem Salat € 14

Cordon bleu from the pork, with french fries and salad


Original Wiener Schnitzel (aus dem Kalbsrücken)
mit Bratkartoffeln
und kleinem Salat € 18

Breaded veal escalope with roasted potatoes and salad


Original deftiger Pfälzer Teller mit:
Pfälzer Saumagen, grobe Hausmacher Bratwurst und gebratener Blutwurst auf herzhaftem Sauerkraut,
dazu Kartoffelpüree € 13

Original palatinate dish with: Stuffed pig´s stomach, fried sausage, black pudding, sauerkraut and mashed potatoes


Steaks

Das Black Angus in Block House Qualität
liefert feines, zartes und geschmackvolles Rindfleisch in gleichbleibender Qualität. Steakhäuser in aller Welt setzen auf dieses Fleisch
* * * *
Unsere Steaks
braten wir medium und servieren diese
mit Pfälzer Bratkartoffeln und kleinem Salat
Our Steaks are medium and served with roasted potatoes and side salad

Rumpsteak (200g) € 20
Rumpsteak (300g) € 27
Rumpsteak (400g) € 33

* * * *

Filetsteak (200g) € 25
Filetsteak (300g) € 32

Zu allen Steaks servieren wir Ihnen:
Hausgemachte Kräuterbutter
oder
frittierten Zwiebeln
oder
Rahmsauce mit grünem Pfeffer
oder
geriebener frischer Meerrettich

You can choose between fried onions, herbal butter, cream sauce with green pepper or fresh horseradish
* * * *

Nur auf Vorbestellung möglich:
Tomahawk-Steak aus dem 800° Grill
Das Steak wird aus dem Roastbeef von Irischen Rindern geschnitten,
es hat ein Rohgewicht von ca. 850 g mit Knochen.
Dazu servieren wir Ihnen zweierlei Dips, Pfälzer Bratkartoffeln und Grillgemüse
Für 2 Personen a € 32 pro Person


Tomahawk steak from the 800° degrees grill, the steak is cutted out of the roastbeef from Irish beef. Served with fried potatoes and vegetables.
For 2 € 32 per Person only
Only with order in advance





Kaffee


Kaffeespezialitäten

 Espresso    € 2,20
***
Cappuccino    € 2,50
***
Tasse Kaffee    € 2,00
***
Portion Kaffee    € 3,50
***
Tasse Kaffee Hag    € 2,00
***
Portion Kaffee Hag    € 3,50
***
Große Tasse Trink - Schokolade    € 2,40
***
Große Tasse Milchkaffee    € 2,50
***
Glas Grog    € 2,50
***
Glühwein    € 2,50

 

Unser Teesortiment

wird aus Qualitätsgründen nur in Kännchen serviert.

TEA JACK – Modern art of tea

erlesenen Blatt- und Brokentee in Premiumqualität

Darjeeling, Schwarz Tee    € 3,40

zartblumig und hocharomatisch

Earl Grey, Schwarz Tee    € 3,40

pikant, mit Bergamottnote    

Assam, Schwarz Tee    € 3,40

Nordindiens kräftigster Tee    

Grüntee    € 3,40

zart-süsser, herbe Note

VitalKräuter    € 3,40

Erfrischend-belebende Kräutermischung

Blutorange, Rotbusch-Vanille oder    € 3,40     

Früchtemischung    

Kamille- oder Pfefferminz-Tee    € 3,40
























Vesperkarte


Kleine und schnelle Gerichte servieren wir Ihnen nach dem
Mittagservice bis zum Abendservice im Restaurant oder auf unserer Terrasse

Original Wiener Schnitzel (aus dem Kalbsrücken)
mit Kartoffel-Gurkensalat € 19

Cordon bleu vom Schwein aus dem Rücken geschnitten
mit selbstgemachten Kartoffelecken € 12

Bunter Salatteller mit Rohkostsalaten, Blattsalaten
und gebratene Champignons, Weißbrot € 10

Schweizer Wurstsalat, Bauernbrot und Butter € 8

Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken € 8

Portion Hausmacher Wurst mit Essiggemüse, Bauernbrot & Butter € 8

Strammer Max mit rohem Schinken und 2 Spiegeleiern € 9

Bauernhandkäse mit Musik, Brot und Butter € 5

 

EISKARTE

Gemischtes Eis € 3,50

Gemischtes Eis mit Sahne € 4

Birne Helene € 5
Vanilleeis mit Birne, Schokoladensauce, Sahne

Eisflamme € 6
Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Sahne

Eiskaffee € 4
Vanilleeis mit Kaffee, Sahnehaube

Kaffee Amaretto € 5
Vanilleeis, Kaffee, Amaretto und Sahnehaube

Schwarzwaldbecher € 6
Schokoladen- und Vanilleeis, Sauerkirschen, Kirschlikör und Sahne

Nussknacker € 6
Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

Frischer Obstsalat (ohne Zucker) € 4

 

Eine Auswahl selbstgebackener Kuchen zum Kaffee finden Sie in der Kühltheke