Tipps & Aktuelles

Bastenhaus News

candlelight-dinner-gross
Tipps & Aktuelles

Ihre Weihnachtsfeier

Die Weihnachtszeit ist die schönste Gelegenheit, um gemeinsam mit Kollegen, Freunden oder der Familie das Jahr in festlicher Atmosphäre ausklingen zu lassen. In unserem Haus bieten wir Ihnen den idealen Rahmen für unvergessliche Weihnachtsfeiern – von kleinen Runden ab 7 Personen bis hin zu großen Gesellschaften mit bis zu 80 Gästen.

Unsere festlichen Menüvorschläge sollen Ihnen als Inspiration dienen und können selbstverständlich miteinander kombiniert oder individuell an Ihre Wünsche angepasst werden. So entsteht genau das kulinarische Erlebnis, das zu Ihrer Feier passt.

Damit wir Ihren Wunschtermin sichern können, bitten wir um eine rechtzeitige Reservierung. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen und Ihren Gästen ein stimmungsvolles Weihnachtsfest zu gestalten!



Menüvorschläge zur Winter - Weihnachtszeit


Menü 1

Pfälzer Feldsalat
Speck / Croutons / Kartoffeldressing

oder

Maronencremesuppe
Briochecroutons / Zimtschaum

* * * *

Gefüllte ganze Gans
Karamellisierte Maronen / Rotkraut / Schneebällchen
Füllsel / Bratapfel / Gänsejus

* * * *

Nougat Mousse
Hausgemachtes Vanilleeis / Sauerkirschkompott

€ 48,--

***********

Menü 2

Räucherlachsmousse
Apfel-Preiselbeerchutney / Pumpernickelerde / Feldsalat
Honig-Senfsauce / eingelegte Radieschen

oder

Petersilienwurzelcremesuppe
Salzkaramell-Mandeln / Walnussöl

* * * *

Gebratenes Kabeljauloin
Erbsenpüree / Schmorgemüse / Beurre Blanc

oder

Sous Vide gegarte Iberico Schweinelende
Nussspätzle / Glasierte Rote Beete / Serrano Chip / Jus

oder

Wurzelgemüsestrudel
Kartoffel-Kürbisstampf / Glasierte Möhren / Gemüsejus

* * * *

Spekulatius Tiramisu

Mokkaeis / Amarena Kirschen / Schokoerde

€ 46,--(ohne Suppe 39,--)

***********

Menü 3

Pastinaken Terrine
Haselnussbrioche / eingelegte Rote Beete / 
Granatapfelvinaigrette

* * * *

Schwarzwurzelcremesuppe
Zimt Popcorn / Preiselbeeren

* * * *
Gebratene Buttermakrele
Cremige Polenta / Winterliches Ratatoullie / Hummerschaum

oder

In Dornfelder geschmorte Ochsenbäckchen
Fregola Sarda / Karottencreme / 
Glasiertes Wurzelgemüse / Dornfelderjus

oder

Hokkaido Kürbisschnitzel in Panko Bröseln
Buchweizen / Rotkohlsalat / Limettensauce

* * * *

Quark-Nougatknödel
Zwetschgenröster / Apfelsorbet / Zimterde

€ 49,-- ohne Käse 45,--

Gerne können Sie einzelne Gänge streichen bzw. hinzufügen.
Rufen Sie uns einfach an.

Vielen Dank
Mit freundlichem Gruß
Patrik Stollhof





jetzt anfragen