ONLINE BUCHUNG
Anreise
Abreise

Keltenhütte Menükarte

Hallo liebe Wanderer und Hüttenfreunde,
unsere rustikale Hütte auf dem Donnersberg ist jeden Samstag, Sonntag und Feiertag für Sie von 10.30 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Speisekarte

Deftige Erbsensuppe, Brot € 3,50 mit Knackwurst und Brot € 5,80
Knackwurst mit Brot € 3,00 mit Kartoffelsalat € 4,80
Hausgemachte Leberknödel auf herzhaftem Sauerkraut, Brot € 7,50
Hausmacher grobe doppelte Bratwurst auf herzhaftem Sauerkraut, Brot € 7,00
Pfälzer Saumagen mit Sauerkraut, Brot € 7,50
Pfälzer Teller mit Bratwurt, Saumagen und Leberknödel auf Sauerkraut, dazu Brot € 9,00
Hausmacher Wurstbrot mit Essiggurke € 4,90
Portion Hausmacher Wurst mit Brot € 6,90
Pfälzer Schinkenbrot € 6,50
Handkäse mit Musik, Brot und Butter € 4,50
Käsebrot € 6,00
Landjäger € 3,50

Verschiedene Flammkuchen, auch vegetarische Varianten.


An diesen Tagen bieten wir Ihnen auch unterschiedlich, preiswerte Tagesgericht an.

Hier der Überblick für die nächsten Wochen.

DatumMenü
März und April 2020

Samstag 29.Februar und Sonntag 01. März 2020
Geschmortes Ragout vom Kalb an Reis und Wintergemüse € 9,50

* * * *

Samstag 07. und Sonntag 08.März 2020
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes-frites und Salat € 8,90

* * * *

Samstag 14. und Sonntag 15.März 2020
Geschmorter Kalbsbraten an Wirsinggemüse und Salzkartoffeln € 8,90

* * * *

Samstag 21. und Sonntag 22.März 2020
Rindergulasch mit Rotkohl und Schneebällchen € 8,90

* * * *

Samstag 28. und Sonntag 29.März 2020
Paniertes Schweineschnitzel mit Frühlingsgemüse in Rahm und Bratkartoffeln € 8,50

* * * *

Samstag 04. und Sonntag 05.April 2020
Feines Wildragout mit Preiselbeeren, Kartoffelknödel und Möhrchen € 8,90

* * * *

Karfreitag 10. und Karsamstag 11.April 2020
Paniertes Rotbarschfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat € 8,50

* * * *

Ostersonntag 12. und Ostermontag 13.April 2020
Paniertes Schweineschnitzel mit Pfälzer Spargelgemüse und Kartoffeln € 9,90

* * * *

Samstag 18. und Sonntag 19.April 2020
Kassler Braten an Boullionkartoffeln mit Kräuterrahm € 8,50

* * * *

Samstag 25. und Sonntag 26.April 2020
Jägerschnitzel mit Pommes-frites und Salat € 8,90


Januar und Februar 2020

Sehr geehrte Gäste,

unsere Hütte ist jeden Samstag, Sonntag und an Feiertagen für Sie von 10.30 bis 18.00 Uhr geöffnet. An diesen Tagen bieten wir Ihnen auch wechselnde Tagesgerichte an.

 

Dienstag 31.12. (Silvester) und Mittwoch 01.Januar.2020
Matjesfilet auf Hausfrauen Art mit Dampfkartoffeln € 8,50
Panierte Schweinschnitzel mit Pommes-frites und Salat € 8,50

* * * *

Samstag 04. und Sonntag 05.Januar 2020
Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes-frites und Salat € 8,50

* * * *

Samstag 11. und Sonntag 12.Januar 2020
Rinderschmorbraten mit Rahmwirsing und Serviettenknödel € 9,50

* * * *

Samstag 18. und Sonntag 19.Januar.2020
Zigeunerschnitzel mit Bratkartoffeln und Krautsalat € 8,00

* * * *

Samstag 25. und Sonntag 26.Januar 2020
Rindergulasch mit Rotkohl und Serviettenknödel € 9,00

* * * *

Samstag 01. und Sonntag 02.Februar 2020
Jägerschnitzel mit Pommes-frites und Salat € 8,50

* * * *

Samstag 08. und Sonntag 09.Februar 2020
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce, dazu Kartoffeln und Gurke € 9,50

* * * *

Samstag 15. und Sonntag 16. Februar 2020
Paniertes Schweinkotelett mit Pommes-frites und Rotkrautsalat € 8,50

* * * *

Samstag 22. und Sonntag 23 Februar 2020
Geschmortes Wildragout mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Rotkohl € 8,50

* * * *

Samstag 29.Februar und Sonntag 01. März 2020
Geschmortes Ragout vom Kalb an Reis und Wintergemüse € 9,50