ONLINE BUCHUNG
Anreise
Abreise

Keltenhütte Menükarte

Hallo liebe Wanderer und Hüttenfreunde,
unsere rustikale Hütte auf dem Donnersberg ist jeden Samstag, Sonntag und Feiertag für Sie von 10.30 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Speisekarte

Deftige Erbsensuppe, Brot € 3,50 mit Knackwurst und Brot € 5,80
Knackwurst mit Brot € 3,00 mit Kartoffelsalat € 4,80
Hausgemachte Leberknödel auf herzhaftem Sauerkraut, Brot € 7,50
Hausmacher grobe doppelte Bratwurst auf herzhaftem Sauerkraut, Brot € 7,00
Pfälzer Saumagen mit Sauerkraut, Brot € 7,50
Pfälzer Teller mit Bratwurt, Saumagen und Leberknödel auf Sauerkraut, dazu Brot € 9,00
Hausmacher Wurstbrot mit Essiggurke € 4,90
Portion Hausmacher Wurst mit Brot € 6,90
Pfälzer Schinkenbrot € 6,50
Handkäse mit Musik, Brot und Butter € 4,50
Käsebrot € 6,00
Landjäger € 3,50

Verschiedene Flammkuchen, auch vegetarische Varianten.


An diesen Tagen bieten wir Ihnen auch unterschiedlich, preiswerte Tagesgericht an.

Hier der Überblick für die nächsten Wochen.

DatumMenü
Januar und Februar 2019

Sehr geehrte Gäste,

unsere Hütte ist jeden Samstag, Sonntag und an Feiertagen für Sie von 10.30 bis 18.00 Uhr geöffnet. An diesen Tagen bieten wir Ihnen auch wechselnde Tagesgerichte an.

Dienstag 01.Januar.2019
Matjesfilet auf Hausfrauen Art mit Dampfkartoffeln € 7,50
Panierte Schweinschnitzel mit Pommes-frites und Salat € 7,50

* * * *

Samstag 05. und Sonntag 06.Januar 2019
Jägerschnitzel mit Pommes-frites und Salat € 8,00

* * * *

Samstag 12. und Sonntag 13.Januar 2019
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce,
dazu Kartoffeln und Gurke € 8,50

* * * *

Samstag 19. und Sonntag 20.Januar.2019
Zigeunerschnitzel mit Bratkartoffeln und Krautsalat € 8,00

* * * *

Samstag 26. und Sonntag 27.Januar 2019
Rindergulasch mit Rotkohl und Serviettenknödel € 8,50

* * * *

Samstag 02. und Sonntag 03.Februar 2019
Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes-frites und Salat € 8,50

* * * *

Samstag 09. und Sonntag 10.Februar 2019
Rinderschmorbraten mit Rahmwirsing und Serviettenknödel € 8,50

* * * *

Samstag 16. und Sonntag 17. Februar 2019
Paniertes Schweinkotelett mit Pommes-frites und Rotkrautsalat € 8,50

* * * *

Samstag 23. und Sonntag 24 Februar 2019
Geschmortes Wildragout mit Preiselbeeren, Schneebällchen und Rotkohl € 8,50