ONLINE BUCHUNG
Anreise
Abreise
oder

Speise- und Getränkekarte

Menü fer jeeden Dach


Menü fer jeeden Dach

Unser Küchenchef MICHAEL WENDT und sein TEAM empfehlen

Klare Rindfleischsuppe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen


* * * * * * * * * * * *

Selbstgemachte Nudelteigtaschen
mit Kartoffeln & Käse gefüllt
in Pfifferling-Schnittlauchbutter (V)

oder

Himmel und Erd
Kross gebratene Blutwurstscheiben in Apfelbutter
mit geschmorten roten Zwiebeln
zu knusprigem Kartoffelstrudel

oder

Gefüllte Kalbsbrust aus dem Rohr in eigener Sauce,
dazu Ingwerkarotten
und handgeschabte Spätzle

* * * * * * * * * * * *

Joghurtmousse mit Beerenkompott und Minze

Menüpreis € 24

 

 


Nur auf Vorbestellung möglich:

Tomahawk-Steak aus dem 800° Grill
Das Steak wird aus dem Roastbeef von Irischen Rindern geschnitten,
es hat ein Rohgewicht von ca. 850 g mit Knochen.
Dazu servieren wir Ihnen zweierlei Dips, Pfälzer Bratkartoffeln und Grillgemüse
Für 2 Personen € 30 pro Person

Tomahawk steak from the 800° degrees grill, the steak is cutted out of the roastbeef from irish beef. Served with fried potatoes and vegetables.
For 2 € 30 per Person



Pfifferlinge


Pfifferlinge im Menü


Salat von frischen Pfifferlingen
mit gerösteten Pinienkernen
und Kräutern (Vegan)


* * * * * * * * * * * *


Rahmsuppe aus Pfifferlingen mit krossem Brotchip (V)


* * * * * * * * * * * *


Zartes Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen
und Kartoffelstrudel


* * * * * * * * * * * *


Vanille Panna Cotta
mit Pfirsichsalat

Menüpreis für 4 Gänge € 44


Menüpreis für 3 Gänge mit Suppe € 35
Menüpreis für 3 Gänge mit Vorspeise € 40

Vorneweck

Vorneweck

Kleiner Beilagen - Salat € 4
Small side salad


Salat aus sautierten Pfifferlingen
mit Pinienkernen und Kräutern (Vegan) € 9
Salad of chanterelles with pine nuts and herbs


Lauwarmer asiatischer Gemüsesalat mit gegrillter Garnele € 12
Salad from vegetables with grilled shrimp

Suppe

Klare Rindfleischsuppe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen € 4
Clear beef broth with marrow dumplings

Pfifferlingsüppchen mit Brotchip (V) € 6
Chanterelle cream soup with bread chip

Salate

Sommersalat
mit gebackenen Hähnchenbruststreifen € 12
Large salad with fried chicken breast slices


Sommersalat
mit Edelfischfilets in Tomaten-Pinienkernvinaigrette € 16
Salad with fish fillets in tomato pine nut vinaigrette


Sommersalat
mit zarten Filetstreifen € 16
Salad with beef filet stripes

Do vun werschde satt

fe de klene und grosse Hunger

Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln € 10
Sausage-cheese salad with roasted potatoes

Großer Salatteller mit gebackenen Hähnchenbruststreifen € 12
Large salad with fried chicken breast slices

Frühlingssalat mit Edelfischfilets in Tomaten-Pinienkernvinaigrette € 16
Salad with fish fillets in tomato pine nut vinaigrette

Paniertes Schweineschnitzel aus dem Rücken geschnitten mit Pommes-frites und Salat € 12
breaded pork escalope with french fries and salad

Cordon bleu vom Schwein aus dem Rücken geschnitten, mit Pommes-frites und Salat € 13
Cordon bleu from the pork, with french fries and salad

Original Wiener Schnitzel (aus dem Kalbsrücken) mit Bratkartoffeln und Salat € 18
Breaded veal cutlet with roast potatoes and salad

Rumpsteak vom Black Angus aus dem Rücken geschnitten mit Kräuterbutter oder frittierten Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Salat € 22
Rump steak with herbal butter or fried onions and roast potatoes and salad

Original deftiger Pfälzer Teller mit:
Pfälzer Saumagen, grobe Hausmacher Bratwurst und gebratener Blutwurst auf herzhaftem Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree € 13
Original palatinate dish with: Stuffed pig´s stomach, fried sausage, black pudding, sauerkraut and mashed potatoes

 

Lust auf Neues




Selbstgemachte Nudelteigtaschen
mit Kartoffeln & Käse gefüllt
in Pfifferling- Schnittlauchbutter (V) € 16
Homemade pasta dumplings filled with potatoes and cheese in chanterelle-chives butter


Himmel und Erd
Kross gebratene Blutwurstscheiben in Apfelbutter
mit geschmorten roten Zwiebeln zu knusprigem Kartoffelstrudel € 16
Heaven and Earth
Crisp fried blood sausage slices in apple butter with braised red onions and crispy potato strudel


Ragout vom Wildschwein mit Preiselbeerbirne und Serviettenknödel € 16
Ragout of wild boar with cranberry pear and homemade dumplings


Gefüllte Kalbsbrust in eigener Sauce
dazu Ingwerkarotten und geschabte Spätzle € 16
Stuffed breast of veal in own sauce
ginger-carrots and homemade swabian noodles



Heilbuttfilet unter der Tomaten- Fenchelkruste
auf Kartoffel – Pfifferling - Gemüse € 19
Steamed halibut fillet with tomato-fennel-crust on potato- chanterelle vegetables


Zartes Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen
und Kartoffelstrudel € 28
Beef filet with fresh chanterelles with potato strudel



Hausgemachte Serviettenknödel
mit frischen Pfifferlingen in Rahm € 13
Homemade dumplings with fresh chanterelles in cream

 

Süßes


Ebbes Süßes für hinnenach:


„Die schnelle Kugel“
1 Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernkrokant
und Kürbiskernöl € 3,00

 

Joghurtmousse mit Beerenkompott und Minze € 9,00

 

Schokoladen- Café- Terrine mit Orangensalat € 9,00

 

Vanille Panna Cotta mit Pfirsichsalat € 7,00

 

„Von allem Ebbes“

klein € 10,00     groß     € 13,00

 

Bunte Käseauswahl
Feigensenf € 10,00


Kaffee


Kaffeespezialitäten

 Espresso    € 2,20
***
Cappuccino    € 2,50
***
Tasse Kaffee    € 2,00
***
Portion Kaffee    € 3,50
***
Tasse Kaffee Hag    € 2,00
***
Portion Kaffee Hag    € 3,50
***
Große Tasse Trink - Schokolade    € 2,40
***
Große Tasse Milchkaffee    € 2,50
***
Glas Grog    € 2,50
***
Glühwein    € 2,50

 

Unser Teesortiment

wird aus Qualitätsgründen nur in Kännchen serviert.

TEA JACK – Modern art of tea

erlesenen Blatt- und Brokentee in Premiumqualität

Darjeeling, Schwarz Tee    € 3,40

zartblumig und hocharomatisch

Earl Grey, Schwarz Tee    € 3,40

pikant, mit Bergamottnote    

Assam, Schwarz Tee    € 3,40

Nordindiens kräftigster Tee    

Grüntee    € 3,40

zart-süsser, herbe Note

VitalKräuter    € 3,40

Erfrischend-belebende Kräutermischung

Blutorange, Rotbusch-Vanille oder    € 3,40     

Früchtemischung    

Kamille- oder Pfefferminz-Tee    € 3,40























Vesperkarte


Kleine und schnelle Gerichte servieren wir Ihnen nach dem
Mittagservice bis zum Abendservice im Restaurant oder auf unserer Terrasse

Original Wiener Schnitzel (aus dem Kalbsrücken)
mit Kartoffel-Gurkensalat € 19

Cordon bleu vom Schwein aus dem Rücken geschnitten
mit selbstgemachten Kartoffelecken € 12

Bunter Salatteller mit Rohkostsalaten, Blattsalaten
und gebratene Champignons, Weißbrot € 10

Schweizer Wurstsalat, Bauernbrot und Butter € 8

Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken € 8

Portion Hausmacher Wurst mit Essiggemüse, Bauernbrot & Butter € 8

Strammer Max mit rohem Schinken und 2 Spiegeleiern € 9

Bauernhandkäse mit Musik, Brot und Butter € 5

 

EISKARTE

Gemischtes Eis € 3,50

Gemischtes Eis mit Sahne € 4

Birne Helene € 5
Vanilleeis mit Birne, Schokoladensauce, Sahne

Eisflamme € 6
Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Sahne

Eiskaffee € 4
Vanilleeis mit Kaffee, Sahnehaube

Kaffee Amaretto € 5
Vanilleeis, Kaffee, Amaretto und Sahnehaube

Schwarzwaldbecher € 6
Schokoladen- und Vanilleeis, Sauerkirschen, Kirschlikör und Sahne

Nussknacker € 6
Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

Frischer Obstsalat (ohne Zucker) € 4

 

Eine Auswahl selbstgebackener Kuchen zum Kaffee finden Sie in der Kühltheke