ONLINE BUCHUNG
Anreise
Abreise
oder

Keltenhütte Menükarte

Hallo liebe Wanderer und Hüttenfreunde,
unsere rustikale Hütte auf dem Donnersberg ist jeden Samstag, Sonntag und Feiertag für Sie von 10.30 bis 18.00 Uhr geöffnet.

Speisekarte

Deftige Erbsensuppe, Brot € 3,50 mit Knackwurst und Brot € 5,80
Knackwurst mit Brot € 3,00 mit Kartoffelsalat € 4,80
Hausgemachte Leberknödel auf herzhaftem Sauerkraut, Brot € 7,50
Hausmacher grobe doppelte Bratwurst auf herzhaftem Sauerkraut, Brot € 7,00
Pfälzer Saumagen mit Sauerkraut, Brot € 7,50
Pfälzer Teller mit Bratwurt, Saumagen und Leberknödel auf Sauerkraut, dazu Brot € 9,00
Hausmacher Wurstbrot mit Essiggurke € 4,90
Portion Hausmacher Wurst mit Brot € 6,90
Pfälzer Schinkenbrot € 6,50
Handkäse mit Musik, Brot und Butter € 4,50
Käsebrot € 6,00
Landjäger € 3,50

Verschiedene Flammkuchen, auch vegetarische Varianten.


An diesen Tagen bieten wir Ihnen auch unterschiedlich, preiswerte Tagesgericht an.

Hier der Überblick für die nächsten Wochen.

DatumMenü
März und April 2018

Sehr geehrte Gäste,
unsere Hütte ist jeden Samstag und Sonntag für Sie von 10.30 bis 18.00 Uhr geöffnet. An diesen Tagen bieten wir Ihnen auch preiswerte Tagesgerichte an.

 

Samstag 03. und Sonntag 04.März 2018
Rindergulasch mit Rotkohl und Schneebällchen € 8,90

* * * *

Samstag 10. und Sonntag 11.März 2018
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes-frites und Salat € 8,00

* * * *

Samstag 17. und Sonntag 18.März 2018
Gefüllte Kalbsbrust an Wirsinggemüse und Salzkartoffeln € 8,90

* * * *

Samstag 24. und Sonntag 25.März 2018
Herzhafter Kammkassler mit Bohnengemüse und Kartoffelpüree € 8,00

* * * *

Karfreitag 30. und Karsamstag 31.März 2018
Paniertes Rotbarschfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat € 8,00

* * * *

Ostersonntag 01. und Ostermontag 02.April 2018
Geschmorter Sauerbraten mit Semmelknödel und Gemüse € 8,90

* * * *

Samstag 07. und Sonntag 08.April 2018
Paniertes Schweineschnitzel mit Wirsinggemüse in Rahm und Bratkartoffeln € 8,00

* * * *

Samstag 14. und Sonntag 15.April 2018
Feines Wildragout mit Preiselbeeren, Kartoffelknödel und Rotkohl € 8,00

* * * *

Samstag 21. und Sonntag 22.April 2018
Jägerschnitzel mit Pommes-frites und Salat € 8,00

* * * *

Samstag 28. und Sonntag 29.April 2018
Prager Schinken auf Boullionkartoffeln mit Kräuterrahm € 8,00

* * * *

Dienstag, den 01.Mai 2018
Paniertes Schweinschnitzel mit Pommes-frites und Salat € 8,00